За парк вместо дороги!

Сегодня город хочет стоить вместо парка «Заросли» дорогу. А мы хотим сохранить и развивать зелёную зону у воды. Природный парк на берегу Малой Невы может стать первым и единственным на данный момент в Петербурге.

Подписали
человек
Губернатору Санкт-Петербурга
Беглову А.Д.
от члена партии:
от
Впишите фамилию и имя
(отчество по желанию)
{{errorText('full_name')}}
депутата в районе:
проживающего в районе:
{{errorText('region_name')}}

депутата ВМО:

проживающего по адресу:
На этот адрес придет ответ
{{errorText('city')}}
{{errorText('street_name')}}
{{errorText('flat')}}{{errorText('house_number')}}
Для верификации и уточнений
{{errorText('phone')}}{{errorText('email')}}
Уважаемый Александр Дмитриевич!

В Петербурге осталось мало естественных зелёных берегов, в Василеостровском районе мало парков и скверов. Более того, Василеостровский район признан районом с самым грязным воздухом — в том числе, из-за автомобильных выхлопов и отсутствия зелени.

Василеостровский район обладает достопримечательностью городского значения — естественным, зелёным, рельефным берегом Малой Невы с открытым доступом к воде. Отсюда открывается прекрасный вид на Петроградскую сторону.

Это зелёная часть набережной Макарова за территорией бывшего завода им. Калинина.

По существующему плану, эта территория должна стать ещё одним участком автомобильной дороги. Однако результаты транспортного моделирования показывают, что её строительство не приведёт к существенному улучшению транспортной ситуации.

Я считаю, что город должен отказаться от планов строительства автомобильной дороги. В этом месте важно сохранить естественный зелёный берег.

Природный парк на берегу Малой Невы у истока Смоленки может стать первым и единственным на данный момент в Петербурге. Такой парк способен стать визитной карточкой не только района, но и всего города.

Уважаемый Александр Дмитриевич, прошу вас взять ситуацию на контроль и способствовать сохранению зелёной зоны на набережной Макарова. Это решение поможет сэкономить бюджетные средства и улучшить качество жизни на Острове Декабристов, в Василеостровском районе и Санкт-Петербурге в целом.

Дата: 12 мая 2021, подпись

{{comments.signatureBlock}}

Я даю согласие на обработку персональных данных и поручаю муниципальному депутату Андрухову Леониду Вадимовичу распечатать и подать мое обращение на основании публичной оферты
Поделиться