За организацию наземного пешеходного перехода на пересечении улицы Каминского и проспекта Ленина!

На пересечении улицы Каминского и проспекта Ленина необходимо оборудовать наземный пешеходный переход и организовать дорожный перекрёсток с возможностью проезда автомобильного транспорта через пр-т Ленина.

Подписали
человек
Главе администрации
Миляеву Д.В.
от члена партии:
от
Впишите фамилию и имя
(отчество по желанию)
{{errorText('full_name')}}
депутата в районе:
проживающего в районе:
{{errorText('region_name')}}

депутата ВМО:

проживающего по адресу:
На этот адрес придет ответ
{{errorText('city')}}
{{errorText('street_name')}}
{{errorText('flat')}}{{errorText('house_number')}}
Для верификации и уточнений
{{errorText('phone')}}{{errorText('email')}}
Уважаемый Дмитрий Вячеславович!

Сейчас на пересечении улицы Каминского и проспекта Ленина оборудован подземный пешеходный переход. Это причиняет неудобства многим тулякам, которым тяжело спускаться и подниматься для того, чтобы перейти улицу. На мой взгляд, оптимальным решением станет организация на перекрёстке Каминского/Ленина светофорного регулирования и наземных переходов, как это сделано на соседних перекрёстках проспекта Ленина. Плюсы такого решения:

1. Появится сквозной проезд по улице Каминского, что сократит перепробеги и разгрузит Советскую улицу.

2. Маломобильные люди получат возможность удобно переходить улицу Каминского и проспект Ленина.

3. Снизится количество аварийных и предаварийных ситуаций. Люди нередко предпочитают не спускаться в подземный переход, а переходить по земле, и водители не всегда успевают среагировать — это может закончиться гибелью людей.

4. Вырастет связность районов, а пешеходное пространство в центре города станет более цельным. Это положительно отразится на пешеходопотоке и туристическом облике, и количество посетителей магазинов и заведений на проспекте Ленина увеличится.

Светофорное регулирование перекрёстка улицы Каминского и проспекта Ленина можно синхронизировать с соседними перекрёстками — проспекта Ленина и Советской улицы, а также проспекта Ленина и Пушкинской улицы.

Поэтому прошу организовать наземный переход со светофорным регулированием на всех направлениях пешеходных потоков на пересечении улицы Каминского и проспекта Ленина.

Дата: 17 сентября 2021, подпись

{{comments.signatureBlock}}

Я даю согласие на обработку персональных данных и поручаю Шишкину Александру Сергеевичу распечатать и подать мое обращение на основании публичной оферты
Поделиться