Установите переход на Матросова!

На улице Матросова дорогу перебегают сотни людей. Здесь необходимо оборудовать пешеходный переход напротив входа во вторую городскую поликлинику.

Подписали
человек
Главе городского округа Мытищи
Азарову В.С.
от члена партии:
от
Впишите фамилию и имя
(отчество по желанию)
{{errorText('full_name')}}
депутата в районе:
проживающего в районе:
{{errorText('region_name')}}

депутата ВМО:

проживающего по адресу:
На этот адрес придет ответ
{{errorText('city')}}
{{errorText('street_name')}}
{{errorText('flat')}}{{errorText('house_number')}}
Для верификации и уточнений
{{errorText('phone')}}{{errorText('email')}}
Уважаемый Виктор Сергеевич!

На улице Матросова напротив 2-й городской поликлиники отсутствует наземный пешеходный переход, но горожане регулярно пересекают там проезжую часть. В релизах ГИБДД называют такие места «неположенными», однако опыт транспортной науки и исследований показывает, что «неположенных» мест для перехода пешеходами не существует, а аварии с участием пешеходов происходят из-за недостатков городской инфраструктуры.

Жители должны иметь возможность комфортно и безопасно прийти на приём к врачу в поликлинике, добраться до продуктового магазина, отделения банка, пекарни и цветочного магазина. Однако ближайшие к месту переходы находятся в 100 метрах на перекрёстках с улицами Щербакова и Мира, и горожане вынуждены нарушать правила дорожного движения, перебегая улицу. Это создает угрозу для жизни и здоровья людей. Так, в 2016 году в этом месте был сбит пешеход.

Оптимальным решением станет оборудование перехода напротив поликлиники. Это снизит количество аварийно-опасных ситуаций и повысит удобство для пешеходов. При этом создание перехода не потребует изменения светофорных фаз и больших бюджетных затрат.

Прошу Вас оборудовать нерегулируемый пешеходный переход на улице Матросова напротив поликлиники №2.

Дата: 17 сентября 2021, подпись

{{comments.signatureBlock}}

Я даю согласие на обработку персональных данных и поручаю главе отделения "Городских проектов" в Мытищах Ярославу Павлюкову подать мое обращение за установку пешеходного перехода на улице Матросова на основании публичной оферты.
Поделиться