Остановим строительство надземного пешеходного перехода на Привокзальной площади!

Людям неудобно ходить по подземным и надземным переходам, а для 30% жителей города они вообще представляют серьёзное препятствие.

Подписали
человек
Губернатору Ростовской области
Голубеву В.Ю.
от члена партии:
от
Впишите фамилию и имя
(отчество по желанию)
{{errorText('full_name')}}
депутата в районе:
проживающего в районе:
{{errorText('region_name')}}

депутата ВМО:

проживающего по адресу:
На этот адрес придет ответ
{{errorText('city')}}
{{errorText('street_name')}}
{{errorText('flat')}}{{errorText('house_number')}}
Для верификации и уточнений
{{errorText('phone')}}{{errorText('email')}}
Уважаемый Василий Юрьевич!

Строительство надземного перехода на Привокзальной площади, мотивированное созданием нового транспортно-пересадочного узла и соображениями безопасности, не создаст безопасную среду, а, наоборот, спровоцирует людей перебегать улицу, ухудшит положение пешеходов, сделает город недоступным большому количеству людей (людей с ограниченными возможностями, пенсионеров, беременных женщин, детей, людей с тяжелым багажом — таких в городе около 30%). Пандусы, лифты и другие устройства не решат проблемы людей с ограниченными возможностями, они все равно создают гораздо больше дискомфорта, нежели простой наземный переход.

Строительство внеуличного пешеходного перехода приведет к увеличению количества ДТП с участием пешеходов на данном участке дороги, так как люди перестанут пользоваться таким переходом в силу его неудобства и ограниченной доступности.

В связи с этим требую отменить строительство надземного пешеходного перехода на Привокзальной площади города Ростова-на-Дону.

Дата: 12 мая 2021, подпись

{{comments.signatureBlock}}

Я даю согласие на обработку персональных данных и поручаю Максаковой Марине Александровне распечатать и подать мое обращение на основании публичной оферты
Поделиться