Остановим стройку развлекательного объекта в непосредственной близости от жилых домов!

Невыносимо жить несколько лет на стройке, а потом - на ярмарке с Диснейлендом. Гигантскому колесу обозрения с высотным торгово-развлекательным центром - не место рядом с жилыми домами. Требуем переноса объекта в другое место!

Подписали
человек
Мэру Москвы
Собянину С. С.
от
Впишите фамилию и имя
(отчество по желанию)
{{errorText('full_name')}}
проживающего в районе:
{{errorText('region_name')}}
проживающего по адресу:
На этот адрес придет ответ
{{errorText('city')}}
{{errorText('street_name')}}
{{errorText('flat')}}{{errorText('house_number')}}
Для верификации и уточнений
{{errorText('phone')}}{{errorText('email')}}
Уважаемый Сергей Семёнович!

Рядом с Южным входом ВДНХ, в непосредственной близости от жилых домов Останкина планируется строительство гигантского, крупнейшего в Европе, 136-метрового Колеса обозрения (менее 100 метров до жилого дома) с огромным 7-ми этажным торгово-развлекательным центром (30 метров до жилого дома), включающим в себя несколько кинотеатров, кафе, ресторанов и др.

Постоянный шум от масштабного развлекательного объекта и колеса под окнами квартир, а также световые эффекты лишат жителей здоровья и нормальных условий жизни.

Гарантированные транспортные проблемы, затруднения при эвакуации на случай возникновения чрезвычайных ситуаций дополняют картину.

Я требую учесть мнение жителей, остановить строительство гигантского объекта индустрии развлечений в непосредственной близости от жилых домов по улице 2-я Останкинская и отменить этот проект в выбранном месте.

Дата: 07 декабря 2019, подпись

В этом окне просьба расписаться. Без вашей подписи обращение не будет рассматриваться

Я даю согласие на обработку персональных данных и поручаю муниципальному депутату Сергею Цукасову распечатать и подать мое обращение мэру Москвы Собянину С. С. на основании публичной оферты
Поделиться