Людям нужна остановка общественного транспорта!

Ранее маршруты ОТ предусматривали остановку на месте Т-образного перекрестка, но потом эту остановку ликвидировали и теперь общественный транспорт там не останавливается.

Подписали
человек
Главе администрации города Белгорода
Галдуну Юрию Владимировичу
от члена партии:
от
Впишите фамилию и имя
(отчество по желанию)
{{errorText('full_name')}}
депутата в районе:
проживающего в районе:
{{errorText('region_name')}}

депутата ВМО:

проживающего по адресу:
На этот адрес придет ответ
{{errorText('city')}}
{{errorText('street_name')}}
{{errorText('flat')}}{{errorText('house_number')}}
Для верификации и уточнений
{{errorText('phone')}}{{errorText('email')}}
Уважаемый Юрий Владимирович!

Хочу привлечь Ваше внимание к существующей проблеме и прошу Вас оказать содействие в организации остановки общественного транспорта в районе Т-образного перекрестка улиц 3 Интернационала и Попова.

В рамках проводимой реформы общественного транспорта города Белгорода создаются новые остановки, которые появятся к запуску будущей маршрутной сети в 2022 году.

Участок города, расположенный в границах улиц Попова и Калинина, не обеспечен надлежащим образом общественным транспортом, хотя в этой части имеются жилые многоэтажные дома, жилые дома частного сектора, парк им. Ленина, а также социально-значимые объекты: гимназия №12, Семейная клиника «Не болит», городская баня, спортивный клуб «Центр единоборств».

На основании изложенного, прошу Вас внести в планы возвращение остановки общественного транспорта на месте Т-образного перекрестка улиц 3-го Интернационала и Попова в 2022 году.

Дата: 17 сентября 2021, подпись

{{comments.signatureBlock}}

Я даю согласие на обработку персональных данных и поручаю Волковой Алёне Григорьевне распечатать и подать мое обращение к главе администрации города Белгорода, Галдуну Юрию Владимировичу, на основании публичной оферты
Поделиться