Защитим сквер на Ордынке

Сквер перед зданием Росатома - островок зелени в центре, где её так не хватает. Защитим наше право им пользоваться!

Подписали
человек
Председателю Комиссии при Правительстве Москвы по вопросам градостроительства, землепользования и застройки в Центральном административном округе (Окружная комиссия)
Говердовскому В.В.
от
Впишите фамилию и имя
(отчество по желанию)
{{errorText('full_name')}}
проживающего в районе:
{{errorText('region_name')}}
проживающего по адресу:
На этот адрес придет ответ
{{errorText('city')}}
{{errorText('street_name')}}
{{errorText('flat')}}{{errorText('house_number')}}
Для верификации и уточнений
{{errorText('phone')}}{{errorText('email')}}
Уважаемые члены Окружной комиссии!

На публичные слушания вынесен проект, утверждение которого лишит горожан и гостей столицы законного права свободно пользоваться сквером у здания Росатома на ул. Большая Ордынка. Я категорически возражаю против изменения функционального назначения участка и требую сохранить его статус территории общего пользования.

Постановлением Правительства Москвы № 203-ПП от 26 марта 2002 года данный участок был внесен в перечень объектов природного комплекса центрального административного округа. Распоряжением №12782 от 20 декабря 2013 года Департамент городского имущества города Москвы утвердил проект межевания территории квартала (№01.10.054.2012), в соответствии с которым участок №11 (сквер с адресным ориентиром ул. Большая Ордынка д. 24) был определен как территория общего пользования. Эти решения соответствуют общественным интересам и направлены на сохранение общедоступных озелененных пространств в центре города, которых так не хватает в плотной застройке центральных районов.

Вынесенная на публичные слушания корректировка проекта межевания определяет участок №11 для эксплуатации нежилого здания, расположенного по адресу: ул. Большая Ордынка дом 24. Это позволит правообладателю здания ограничить доступ на участок. Такие изменения идут вразрез с общественными интересами, не соответствуют логике ранее принятых городскими властями решений и ущемляют мои права на благоприятную среду жизнедеятельности.

Прошу включить текст данного обращения в протокол публичных слушаний, рассмотреть мои замечания и предложения на заседании Окружной комиссии по существу и вынести заключение с рекомендацией об отказе в утверждении корректировки проекта межевания, представленного на публичные слушания.

Дата: 07 декабря 2019, подпись

В этом окне просьба расписаться. Без вашей подписи обращение не будет рассматриваться

Я даю согласие на обработку персональных данных и поручаю муниципальному депутату Дмитрию Петрову распечатать и подать мое обращение в Окружную комиссию Говердовскому В.В. на основании публичной оферты
Поделиться