Требуем
велодорожки
Сохраним троллейбусы
в Москве

Подпишите петицию за велодорожки

Мэру Москвы
Депутату МГД
Подписанты
на карте Москвы
912
человек
подписали
Мэру Москвы
С. С. Собянину
от
Впишите ваши ФИО
(это требование ФЗ)
проживающего по адресу:
Заполните адрес полностью, пожалуйста. Вам придёт ответ из мэрии
Впишите ноль, если проживаете в частном секторе
Для верификации и уточнений
Уважаемый Сергей Семёнович!

Мне стало известно о запланированных в программе благоустройства «Моя улица» демонтаже троллейбусной сети внутри Садового кольца, ликвидации движения троллейбусов и замене их на автобусы. Я выражаю своё категорическое несогласие с этим решением Правительства Москвы.

Троллейбус — экологически чистый транспорт, и в отличие даже от самых современных дизельных автобусов не производит выбросов в атмосферу. На сегодняшний день, насколько мне известно, не существует наземного пассажирского транспорта, аналогичного троллейбусу по экологическим и потребительским качествам. Десятки городов по всему миру развивают и внедряют электрический транспорт, и только Москва считает троллейбус «устаревшим».

Московский троллейбус — это больше, чем просто транспорт. Это часть нашей истории и культуры, отличительный признак городского пейзажа и бренд нашего города.

Уважаемый Сергей Семёнович. Услышьте мнение москвичей! О планах по ликвидации троллейбусного движения в центре мы неоднократно слышали от московских властей, и теперь они воплощаются в конкретные решения. Эти планы всегда подвергались критике со многими аргументами, на которые не даётся удовлетворительных ответов.

Прошу Вас остановить ликвидацию троллейбуса в центре Москвы, пересмотреть проекты реконструкции улиц и внести в них обязательное требование по сохранению движения троллейбусных маршрутов, направить средства на модернизацию контактной сети и улучшение условий для беспрепятственного движения троллейбусов по улицам нашего города.

Дата: 26 сентября 2017, подпись

Свернуть текст
В этом окне просьба расписаться.
Без вашей подписи обращение не будет рассматриваться
Нажимая красную кнопку, вы поручаете муниципальному депутату Анастасии Брюхановой распечатать ваше обращение и передать его в мэрию Москвы или депутату Московской городской Думы
Действующие сотрудники Мосгортранса и ветераны транспортной отрасли столицы обратились к Владимиру Путину. В обращении они детально изложили аргументы против ликвидации троллейбуса, а также предупредили, что мэрия Москвы сообщает горожанам заведомо ложную информацию.
Поделиться